Kochkurs "Thai Küche – Aromenvielfalt, Frische & Leichter Genuss!"

Unter anderem von der chinesischen und indischen Küche stark beeinflusst, hat die Thai Küche einen weltweiten Siegeszug angetreten und zählt heute zu den beliebtesten und aromatisch interessantesten Küchen.

Sie besticht durch leichte Zutaten, schonende Zubereitung und durch intensive Geschmacksrichtungen. Rote & Grüne Currypasten, Fisch- und Austernsoße, Korianderblätter, Galgantwurzel, Ingwer, Zitronengras, Knoblauch, Limettenblätter und Kokosmilch sind einige ihrer bekannten Zutaten.

Wir kochen uns mit einem Menü durch knackige Gemüsevielfalt, begleitet von Tofu, Glasnudeln, exotischem Obst, Fisch und Hühnchen-Fleisch und holen uns Thailand für einen Moment auf die Teller ...

Sie können gern eine Schürze, Ihr eigenes Küchenmesser und ein kleines Behältnis mitbringen.
Die Kosten für die verwendeten Lebensmittel betragen 13,00 € und sind zu Beginn des Kurses an die Dozentin direkt zu entrichten.

Termin: Samstag, 28.11.2020
Zeit: 10.00 - 14.30 Uhr
Ort:
Küche der VHS Marzahn-Hellersdorf, Mark-Twain-Str. 27 in 12627 Berlin
Kursnummer: MH3.05-008-H
Kosten:
in der VHS erfragen (ca. 21,00 - 23,00 €)

Link Webseite VHS: https://www.berlin.de/vhs/volkshochschulen/marzahn-hellersdorf