Kochkurs "Thai Küche – Aromenvielfalt, Frische & Leichter Genuss!"
Die Thai Küche begeistert mit leichten Zutaten, sanfter Zubereitung und intensiven, exotischen Geschmacksnuancen! Verschiedene Currypasten, Kokosmilch, Fisch- und Austernsauce, Galgant, Ingwer, Lemongras, Knoblauch, Palmzucker sind ein paar ihrer bekanntesten Vertreter.
Wir kochen ein fernöstliches Menü aus einem Glasnudelsalat mit Limette, Erdnüssen & Garnelen, einer Zitronengras-Kokossuppe mit Hühnchen, Champignons und Galgant, einem Thaigemüse-Curry mit Tofu, Thai-Auberginen, Schlangenbohnen und Thai-Basilikum sowie einem exotischen Dessert mit Bananen & Ananas im ausgebackenen Kokos-Teig-Mantel ... und holen uns das authentische Thailand für einen Moment auf die Teller.
Sie können gern eine Schürze, Ihr eigenes Küchenmesser und ein kleines Behältnis für übrig bleibende Köstlichkeiten mitbringen.
Die Kosten für die verwendeten Lebensmittel betragen voraussichtlich 14,00 € und sind zu Beginn des Kurses direkt an mich zu entrichten.
Termin: Samstag, 25.10.2025
Zeit: 10.00 - 14.30 Uhr
Ort: Küche der VHS Marzahn-Hellersdorf, Mark-Twain-Str. 27 in 12627 Berlin
Kursnummer: MH3.05-102-H
Kosten: in der VHS erfragen (ca. 21,00 - 23,00 €)
Anmeldung nur über die VHS möglich.
Link Webseite VHS: https://www.berlin.de/vhs/volkshochschulen/marzahn-hellersdorf