Kochkurs "Thai Küche – Aromenvielfalt, Frische & Leichter Genuss!"

Unter anderem von der chinesischen und indischen Küche stark beeinflusst, hat die Thai Küche einen weltweiten Siegeszug angetreten und zählt heute zu den beliebtesten und aromatisch interessantesten Küchen.

Sie begeistert mit leichten Zutaten, sanfter Zubereitung und durch intensive Geschmacksrichtungen. Currypasten, Fisch- und Austernsoße, Korianderblätter, Galgantwurzel, Ingwer, Zitronengras, Knoblauch, Limettenblätter und Kokosmilch sind einige ihrer bekannten Zutaten.

Wir kochen ein Menü mit knackiger Gemüsevielfalt, Kräutern und Gewürzen. Begleitet von Tofu, Glasnudeln, exotischem Obst, Garnelen und Hühnchen-Fleisch und holen uns Thailand für einen Moment auf die Teller ...

Sie können gern eine Schürze, Ihr eigenes Küchenmesser und ein kleines Behältnis für übrig bleibende Köstlichkeiten mitbringen.
Die Kosten für die verwendeten Lebensmittel betragen 13,00 - 14,00 € und sind zu Beginn des Kurses an die Dozentin direkt zu entrichten.


Termin: 30.10.2021
Zeit: 10.00 - 14.30 Uhr
Ort:
Küche der VHS Marzahn-Hellersdorf, Mark-Twain-Str. 27 in 12627 Berlin
Kursnummer: MH3.05-008-H
Kosten:
in der VHS erfragen (ca. 21,00 - 23,00 €)

Anmeldung nur über die VHS möglich.
Link Webseite VHS: https://www.berlin.de/vhs/volkshochschulen/marzahn-hellersdorf