Kochkurs "Stars auf dem Salatbuffet"

Die Welt der Salate ist herrlich groß! Und sie lassen sich perfekt als leichte Vorspeise, gehaltvolles Hauptgericht oder aufwertende Beilage zubereiten. Die Vielfalt fächert sich von leicht bis gehaltvoll, von mild bis pikant, von klassisch gewürzt bis raffiniert verfeinert. Und nicht zu vergessen das appetitanregende Farbenspiel der bunten Zutaten – denn das Auge isst bekanntlich mit.

Die Palette in diesem Kurs reicht vom Garten-Kräutersalat mit Avocado und Buttercroutons, einem Wildreissalat mit gebratenem Hühnchen, Trauben und Nüssen über einen Kartoffel-Bete-Salat mit Röstzwiebeln und Salbei bis zu einem Dreiersalat vom Kohl mit Curry-Créme und Mandelblättchen und zu guter Letzt einem erfrischenden Obstsalat mit Gewürznote und mildem Blattgrün. Alles Kreationen, die glücklich machen!

Die Kosten für verwendeten Zutaten betragen 14,00 Euro und sind am Kurstag direkt zu entrichten. Sie können gern eine Schürze, ein eigenes Geschirrhandtuch, Messer und ein Behältnis für eventuell Übriggebliebenes mitbringen.

Anmeldung nur über die VHS möglich.

Termin: 2.6.2024
Zeit: 10.00 – 14.30 Uhr
Ort: Küche der VHS Marzahn-Hellersdorf, Mark-Twain-Str. 27 in 12627 Berlin
Kursnummer: MH3.05-002-F
Kosten: auf der Seite der VHS  angegeben, siehe link

Link Webseite VHS:https://www.berlin.de/vhs/volkshochschulen/marzahn-hellersdorf