Kochkurs "Stars auf dem Salatbuffet"

Die Welt der Salate ist herrlich groß! Knackige Blattsalate, frisch-rohköstliches oder gedünstetes Gemüse, saftiges Obst, Kräuter, Hülsenfrüchte, Getreide, Fleisch und Käse - Salate lassen sich perfekt als leichte Vorspeise, gehaltvolles Hauptgericht oder aufwertende Beilage zubereiten.

Die Vielfalt reicht von leicht bis deftig, von mild bis pikant, von klassisch gewürzt bis raffiniert verfeinert. Und nicht zu vergessen das appetitanregende Farbenspiel der bunten Zutaten – denn das Auge isst bekanntlich mit! In diesem Kurs bereiten wir eine köstliche Auswahl geschmacklicher Salate-Highlights zu.

Die Kosten für verwendete Zutaten betragen 12,00 Euro und sind am Kurstag direkt bei der Dozentin zu entrichten. Sie können gern eine Schürze, ein eigenes Geschirrhandtuch, Messer und ein kleines Behältnis mitbringen.

Anmeldung nur über die VHS Marzahn-Hellersdorf möglich. Die Kosten für verwendete Zutaten werden zwischen 12,00 –13,00 € betragen und sind am Kurstag direkt bei mirzu entrichten. Sie können gern eine Schürze, ein eigenes Geschirrhandtuch und ein kleines Behältnis mitbringen.

 

Anmeldung nur über die VHS möglich.

Termin: 24.04.2021
Zeit: 10.00 – 14.30 Uhr
Ort: Küche der VHS Marzahn-Hellersdorf, Mark-Twain-Str. 27 in 12627 Berlin
Kursnummer: MH3.05-002-F
Kosten: in der VHS erfragen (ca. 18,00 - 20,00 €)

Link Webseite VHS:https://www.berlin.de/vhs/volkshochschulen/marzahn-hellersdorf